В Красноярске задержали зачинщика пожара

В Красноярске задержали зачинщика пожара

В Красноярске задержали зачинщика пожараВ Дудинке сотрудниками полиции был задержан подозреваемый в поджоге. Им оказался ранее не судимый тридцати трехлетний уроженец Красноярского края. Как сообщается злоумышленник намеренно подпалил квартиру, в результате пожара погибли два человека, двадцати пятилетняя владелица сгоревшей квартиры и ее тридцати шестилетний товарищ.

Как сообщается, тревожный звонок о возгорании на пульт дежурной части поступил поздним вечером. Прибывший наряд, на место преступления, обнаружил выгоревшую дверь, а в самой квартире были найдены тела двух погибших.

Очень быстро следователям удалось выйти на след злоумышленника и задержать его. В данный момент сотрудниками полиции ведется допрос и устанавливаются все детали произошедшего.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака»

Последние новости