В Красноярском крае мать избила дочь, не хотевшую спать

В Красноярском крае мать избила дочь, не хотевшую спать

В Красноярском крае мать избила дочь, не хотевшую спатьВ Красноярском крае мать обвиняют в избиении собственной дочери. Инцидент, как сообщают в информационной службе регионального управления ГУ МВД, произошел еще в сентябре в Минусинске.

27-летняя женщина обратилась в полицию с заявлением о пропаже ребенка. Прибывшие к ней домой сотрудники правоохранительных органов обнаружили 2-летнюю малышку в проеме между стеной и кроватью. Как выяснилось, накануне в ходе распития спиртных напитков мать, безуспешно пытаясь уложить ребенка в постель, ударила ее несколько раз и уронила за кровать. Девочка не смогла оттуда самостоятельно выбраться.

Следователи возбудили против горе-родительницы уголовное дело за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и избиение ребенка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Справка о несудимости Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле

Последние новости