В Красноярском крае произошло ЧП на борту самолета

В Красноярском крае произошло ЧП на борту самолета

В Красноярском крае произошло ЧП на борту самолетаЧрезвычайное происшествие случилось в понедельник, 20 октября, на борту пассажирского самолета, принадлежащего авиакомпании «КрасАвиа».Транспортное судно АН-24, выполнявшее рейс из Норильска в Красноярск, вынуждено было в Игарке совершить аварийную посадку. По сообщению представителей Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, такое решение экипажа было связано с тем, что в двигателе самолета возникли проблемы с уровнем давления масла. Приземление на запасном аэродроме прошло успешно.

На борту воздушного судна находилось 38 пассажиров и 4 члена экипажа. Запланировано, что резервный самолет доставит пассажиров в пункт назначения уже сегодня.

Следующая новость
Предыдущая новость

Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» Что такое SMM раскрутка сайта, и для чего она нужна?

Последние новости