В Красноярском крае произошло ЧП на борту самолета

В Красноярском крае произошло ЧП на борту самолета

В Красноярском крае произошло ЧП на борту самолетаЧрезвычайное происшествие случилось в понедельник, 20 октября, на борту пассажирского самолета, принадлежащего авиакомпании «КрасАвиа».Транспортное судно АН-24, выполнявшее рейс из Норильска в Красноярск, вынуждено было в Игарке совершить аварийную посадку. По сообщению представителей Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, такое решение экипажа было связано с тем, что в двигателе самолета возникли проблемы с уровнем давления масла. Приземление на запасном аэродроме прошло успешно.

На борту воздушного судна находилось 38 пассажиров и 4 члена экипажа. Запланировано, что резервный самолет доставит пассажиров в пункт назначения уже сегодня.

Следующая новость
Предыдущая новость

В каком интернет-магазине можно купить качественный самокат по приятной цене? Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Андрей Лях перешёл в «Шинник»

Последние новости