В Красноярском крае пьяная мать посадила за руль 10-летнего сына

В Красноярском крае пьяная мать посадила за руль 10-летнего сына

В Красноярском крае пьяная мать посадила за руль 10-летнего сынаВ Красноярском крае сотрудники дорожной полиции задержали 10-летнего ребенка за рулем транспортного средства. Происшествие случилось вчера вечером в Нижнеингашском районе. Сотрудники органов правопорядка, как сообщает информационная служба краевого управления ГИБДД, обратили внимание на легковую машину Toyota Corona, которая ехала без света в темное время суток.

Выяснилось, что управляет автомобилем мальчик, а его пьяная мать находится в салоне вместе с еще двумя детьми 3 и 6 лет в качестве пассажира. Семья возвращалась домой из гостей.

Полицейские определили, что в 2014 году за ненадлежащее воспитание собственных детей правонарушительница уже привлекалась два раза к административной ответственности. Сейчас решается вопрос о мере пресечения для нее.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи»

Последние новости