В кровавом ДТП на трассе погиб двухлетний мальчик

В кровавом ДТП на трассе погиб двухлетний мальчик

В кровавом ДТП на трассе погиб двухлетний мальчик

Сегодня в полдень на 6 километре трассы «Ленинск-Кузнецкий - Новокузнецк» произошло ДТП, в котором погиб двухлетний ребенок.

Об этом в отдел полиции сообщили свидетели аварии. По словам очевидцев, направлявшийся со стороны Новокузнецка автомобиль ВАЗ-2110 превысил скорость и столкнулся со стоящим на обочине автомобилем КамАЗ.

Следует отметить, что водитель грузового автомобиля соблюдал все правила дорожного движения. Припарковавшись к обочине, он включил аварийные огни. Но в связи с плохими погодными условиями водитель легковушки не успел отреагировать на сигнал.

Водитель автомобиля и двухлетний мальчик погибли на месте аварии. Женщина, которая находилась в автомобиле, доставлена в больницу с тяжелыми травмами.

В настоящее время устанавливаются все причины и обстоятельства кровавого ДТП.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца» Интернет магазин сантехники Komforter - ваш лучший торговый партнер! Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Новомосковский «Химик-2» узнал соперника по финалу Кубка Черноземья

Последние новости