В Крыму без работы останут 2100 крымчан

В Крыму без работы останут 2100 крымчан

В Крыму без работы останут 2100 крымчанВ Крыму произошло резкое снижение объемов железнодорожных перевозок, что может привести к сокращению 2100 рабочих мест. Из-за сниженных объемов работникам нечем выплачивать заработную плату.

Сотрудники «Крымской железной дороги» уже переведены на неполный рабочий день. Также дополнительное трудоустройство работников осуществляется ОАО «РЖД» и ОАО «Федеральная пассажирская компания».

На данный момент, в Крымском федеральном округе всего без работы могут остаться 49 000 работников предприятий.

После того, как Крым присоединился к России, все перевозки по железнодорожным путям Крыма свелись к минимуму. Ведь практически все перевозки осуществлялись из Украины транзитом в морские порты, с которых люди отправлялись дальше за границу.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Владислав Радимов возглавит тульский «Арсенал» Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Студентам ТулГУ организуют культурно-спортивный выезд на море СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России

Последние новости