В Кунгуре Пермского края 4-летний ребенок погиб из-за пьяного отца

В Кунгуре Пермского края 4-летний ребенок погиб из-за пьяного отца

В Кунгуре Пермского края 4-летний ребенок погиб из-за пьяного отцаВ Кунгуре гражданина, 1968 года рождения, обвиняют в причинении смерти по неосторожности своему четырехлетнему ребенку. По данным следственных органов, в октябре 2014 года, подозреваемый вместе с сыном весь день были вместе, при этом мужчина пил алкоголь.

Вечером в квартире произошел пожар, в результате которого мальчик погиб от отравления продуктами горения. Позже выяснилось, что причиной возгорания стала непотушенная сигарета.

Мужчина совершил попытку свернуть вину на погибшего сына, мотивируя свою версию детской шалостью, которая повлекла за собой возникновение возгорание. Однако, следствием было доказано, что возгорание произошло по вине мужчины.

Как сообщают в СК РФ по Пермскому региону, уголовное дело вместе с обвинением направлены в суд для принятия окончательного решения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре» Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион

Последние новости