В Кунгуре женщину, убившую своего 3-месячного ребенка, приговорили к 13,5 годам тюрьмы

21.01.2015 11:41 0

В Кунгуре женщину, убившую своего 3-месячного ребенка, приговорили к 13,5 годам тюрьмы

В Кунгуре женщину, убившую своего 3-месячного ребенка, приговорили к 13,5 годам тюрьмыВ Кунгуре Пермского края окончен судебный процесс на местной жительницей, которая под действием спиртного избила до смерти своего трехмесячного сына.

Малыш проживал вместе с родителями и трехлетним братом. В ночь с 27 на 28 июля 2014 года пьяная мать после конфликта с мужем жестоко побила сына. Мальчик получил тяжелую черепно-мозговую травму. Младенец скончался через сутки после госпитализации в Кунгурской горбольнице.

Мать полностью опровергла свою причастность к преступлению, перекинув вину на своего трехлетнего сына. Однако, эта версия была полностью опровергнута обвинительной стороной. Суд признал женщину виновной и назначил ей 13,5 лет тюремного заключения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Купить резину на rezina.ua с доставкой за 2 дня Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ Как выбрать хороший чай

Последние новости