В Перми представитель правоохранительных органов предоставлял поддельные документы по месту работы

В Перми представитель правоохранительных органов предоставлял поддельные документы по месту работы

В Перми представитель правоохранительных органов предоставлял поддельные документы по месту работыМолодой мужчина, 1981 года рождения, предоставил заведомо поддельные документы по месту службы. Это фальшивые дипломы об окончании высших учебных заведений, поддельная справка-вызов на дополнительную аттестацию с приложением подтверждения от вуза и другие.

Благодаря этому сотрудник полиции имел дополнительные льготы, а также получил звание. По налаженной схеме преступник продолжил использовать фальшивые документы до июня 2013 года.

В начале июля  2013 года его действия были присечены. Однако, он успел за этот период получить денежные средства на сумму приблизительно полтора милиона рублей. И тем самым нанес Управлению ущерб.

Следствие по этому делу продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом СМИ: Владислав Радимов возглавит тульский «Арсенал»

Последние новости