В Перми представитель правоохранительных органов предоставлял поддельные документы по месту работы

В Перми представитель правоохранительных органов предоставлял поддельные документы по месту работы

В Перми представитель правоохранительных органов предоставлял поддельные документы по месту работыМолодой мужчина, 1981 года рождения, предоставил заведомо поддельные документы по месту службы. Это фальшивые дипломы об окончании высших учебных заведений, поддельная справка-вызов на дополнительную аттестацию с приложением подтверждения от вуза и другие.

Благодаря этому сотрудник полиции имел дополнительные льготы, а также получил звание. По налаженной схеме преступник продолжил использовать фальшивые документы до июня 2013 года.

В начале июля  2013 года его действия были присечены. Однако, он успел за этот период получить денежные средства на сумму приблизительно полтора милиона рублей. И тем самым нанес Управлению ущерб.

Следствие по этому делу продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! «Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области «Меч» уступил новомосковскому «Химику»

Последние новости