В Курской области 31-летний мужчина осужден за незаконный сбыт наркотиков

В Курской области 31-летний мужчина осужден за незаконный сбыт наркотиков

В Курской области 31-летний мужчина осужден за незаконный сбыт наркотиковВ одно из отделений полиции Курской области позвонили и сообщили о том, что житель деревни Верхняя Грайворонка Касторенского района занимается продажей растительного наркотика — марихуаны. При проведении оперативно-розыскных работ сотрудники правоохранительных органов под видом людей, которые хотят приобрести наркотики, зашли в жилище к подозреваемому мужчине. Он не отказал им и сообщил, что цена за коноплю составляет 500 рублей.

Преступник был задержан на месте, а наркотики изъяты и отправлены на экспертизу, которая доказала, что это марихуана. Наркоторговец будет отбывать срок в два с половиной года в исправительной колонии строгого режима.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района

Последние новости