В Кузбассе пьяные мужчины вывозили скот с чужого двора на мотоцикле

В Кузбассе пьяные мужчины вывозили скот с чужого двора на мотоцикле

ИВ Кузбассе пьяные мужчины вывозили скот с чужого двора на мотоцикледея заняться скотоводством посетила двух приятелей во время распития спиртных напитков. Животных решили не покупать, а украсть.

Ночью, взяв с собой напарника мужчины пошли на «промысел». Проникнув в чужой двор, умельцы похители двух телят, которых погрузили в мотоцикл и увезли.

Тем временем, местный участковый проявил бдительность, услышав посторонние звуки и мычание животных из двора «начинающего фермера. В ходе розговора с полицейским, хозяин дома признался, что одного теленка украл для продажи, а второго хотел вырастить.

По факту содеянного возбуждено уголовное дело, виновники будут привлечены к ответственности. А животные вернулись к своему хозяину, который так и не успел заметить их отсутствия.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Самый возрастной игрок ФНЛ завершил карьеру Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа

Последние новости