В Кузбассе хулиганы обстреляли машину из пневмооружия

В Кузбассе хулиганы обстреляли машину из пневмооружия

В Кузбассе хулиганы обстреляли машину из пневмооружияСегодня в социальных сетях активно обсуждают фото и комментарии, опубликованные одной из подписчиц.

Девушка выражает негодование из-за того, что накануне ночью машину её родителей обстреляли из пневмооружия. Автомобиль был припаркован во дворе многоквартирного дома, где проживают пострадавшие. По словам соседей, ночью они услышали звук двигателя, заехавшей во двор машины, а после этого раздалось несколько глухих звуков, похожих на выстрелы. Утром владелец Lada Priora обнаружил следы от выстрелов по своему автомобилю.

Сотрудники правоохранительных органов, которые занимаются расследованием обстоятельств данного происшествия, склоняются к версии, что это было обычное хулиганство.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области

Последние новости