В Ленинградской области суд признал недействительным брак между россиянкой и азербайджанцем

В Ленинградской области суд признал недействительным брак между россиянкой и азербайджанцем

В Ленинградской области суд признал недействительным брак между россиянкой и азербайджанцемВ Сланцевском районе суд рассмотрел дело о фиктивном заключении брака между местной жительницей и гражданином Азербайджана.

Азербайджанец и россиянка заключили взаимовыгодный фиктивный брак, который был раскрыт в ходе проверки сотрудниками прокуратуры. Хотя на суде оба супруга рассказывали, что брак действительный, проживают они в одной квартире, ведут общее хозяйство, любят друг друга, правозащитники доказали обратное. Были опрошены свидетели и получены их показания. Брак был заключен по причине легализации гражданина Азербайджана на территории России. Суд признал брак недействительным и аннулировал все документы, касающиеся этого союза.

Следующая новость
Предыдущая новость

Кредит под залог автомобиля в Москве «Меч» уступил новомосковскому «Химику» Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Игра в онлайн-казино Вулкан Stars - реальный шанс на легкие деньги

Последние новости