В Ленобласти Индустриальный парк «Мариенбург» остался без земли

В Ленобласти Индустриальный парк «Мариенбург» остался без земли

В Ленобласти Индустриальный парк «Мариенбург» остался без землиАдминистрация Гатчинского района направила иск в суд на предприятие ООО "Индустриальный парк Мариенбург". Причиной тому послужила задолженность по аренде. Теперь за долги предприятию грозит лишение земельного участка в 30 гектаров. Эта территория планировалась под застройку индустриального парка.

Часть комплекса была построена несколько лет назад. Его инвестором стала группа компаний "Олимп 2000". В прошлом году у администрации района застройщик взял земельный участок в аренду и планировал реализацию второй части парка.

Из-за неуплаты платежей по аренде компанию попросили освободить землю. Таким образом, она не только не реализует вторую часть проекта, но и лишиться первой.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея»

Последние новости