В Ленобласти машина с рыбаками провалилась под лед, выжил один

В Ленобласти машина с рыбаками провалилась под лед, выжил один

В Ленобласти машина с рыбаками провалилась под лед, выжил один21 января на реке Вирта в Приозерском районе Ленинградского региона машина с тремя мужчинами, ехавшими на рыбалку, ушла под лед.

Как сообщили в пресс-центре управления ГУ МЧС России, одному мужчине удалось спастись, двое погибли. В ходе расследования выяснили, что в среду вечером трое мужчин решили поехать на рыбалку возле села Понтонное. Перед этим они подвыпили. В результате все обернулось трагедией. Автомобиль марки Kia Sorento проехал около 700 метров и провалился. 35-летний выживший мужчина является жителем населенного пункта Саперное. Он сидел на заднем сиденье машины, и ему удалось выбраться. Погибшие 45-летний водитель - житель Понтонного и его 41-летний друг – житель Сапёрного.

Место происшествия и сам автомобиль работники МЧС осматривали утром 22 января.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре» Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России «Арсенал» проведёт сборы в Туле и Австрии

Последние новости