В Ленобласти на автодорогах установлены фоторадарные комплексы

В Ленобласти на автодорогах установлены фоторадарные комплексы

В Ленобласти на автодорогах установлены фоторадарные комплексыНачиная с 7 января на автомобильных дорогах в Гатчинском районе Ленинградского региона ежедневно функционируют радарные комплексы. Они установлены до 13 января. Известно, что в случае осложнения ситуации фоторадары могут быть сняты и переустановлены в другие места.

Кроме того, работает многофункциональное радарное оборудование «КРЕЧЕТ-С» с автоматической фиксацией нарушений правил дорожного движения. Он находится в Гатчино на проспекте Красноармейский на дороге в направлении «Стрельна-Гатчина".
Особенностью этого устройства является способность автономно и в круглосуточном режиме осуществлять контроль за нарушителями, в том числе за превышением допустимой скорости.

В скором будущем установят подобные комплексы на других автодорогах региона.

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание сайта с нуля «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова

Последние новости