В Ленобласти на автодорогах установлены фоторадарные комплексы

В Ленобласти на автодорогах установлены фоторадарные комплексы

В Ленобласти на автодорогах установлены фоторадарные комплексыНачиная с 7 января на автомобильных дорогах в Гатчинском районе Ленинградского региона ежедневно функционируют радарные комплексы. Они установлены до 13 января. Известно, что в случае осложнения ситуации фоторадары могут быть сняты и переустановлены в другие места.

Кроме того, работает многофункциональное радарное оборудование «КРЕЧЕТ-С» с автоматической фиксацией нарушений правил дорожного движения. Он находится в Гатчино на проспекте Красноармейский на дороге в направлении «Стрельна-Гатчина".
Особенностью этого устройства является способность автономно и в круглосуточном режиме осуществлять контроль за нарушителями, в том числе за превышением допустимой скорости.

В скором будущем установят подобные комплексы на других автодорогах региона.

Следующая новость
Предыдущая новость

Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Видеообзор матча «Арсенал» — «Амкар» Видеообзор матча «Арсенал» — «Енисей» Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района

Последние новости