В Ленобласти начинают строительство селекционного центра

В Ленобласти начинают строительство селекционного центра

В Ленобласти начинают строительство селекционного центраВице-губернатор Ленинградского региона Сергей Яхнюк, выступая на заседании у министра сельского хозяйства сообщил о начале строительства современного селекционного центра.

Он строится на базе лучшего российского племенного завода с целью обеспечить страну высококачественным племенным материалом для повышения генетического потенциала.

Создание в России своих селекционных центров позволит снизить зависимость российского молочного скотоводства от импортного материала. Отметим, что в РФ поставляются быки американской и канадской селекции.
Яхнюк ожидает, что проект по созданию селекционных центров станет пилотным в программе развития сельского хозяйства, которую проводит Минсельхоз РФ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки

Последние новости