В Ленобласти по требованию прокурора суд лишит прав наркоманку

В Ленобласти по требованию прокурора суд лишит прав наркоманку

В Ленобласти по требованию прокурора суд лишит прав наркоманкуВ Ленинградском регионе суд города Подпорожья намерен прекратить действие водительских прав жительницу, пребывающую на учете в наркологии. Такой иск в суд направила городская прокуратура, в котором указала, что женщина является наркозависимой уже четыре года.

В заявлении прокуратуры указано, что основанием для лишения водительских прав является токсикомания, алкоголизм и наркомания.

Ранее, работники ведомства осуществили проверку по части соблюдения требований законодательства в сфере обеспечения безопасности движения на дорогах. По результатам проверки обнаружила нарушения положений закона. На нарушителя направлен иск в суд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Detki-neposedki.com.ua - все что необходимо ребенку здесь

Последние новости