В Ленобласти построят Детский хоспис

В Ленобласти построят Детский хоспис

В Ленинградском регионе планируют построить Детский хоспис. Утвержден план сотрудничества с правительством Ленинградской области. Петербургский хоспис окажет в этом всю необходимую организационную поддержку.

5 февраля Ирина Дрозденко, супруга губернатора и глава благотворительного фонда «Место под солнцем» посетила стационарное отделение Петербургского Детского хосписа. В рамках визита обсудили главные аспекты проекта создания паллиативной детской службы на территории Ленинградского региона.

В мероприятии также приняли участие руководитель проекта "Целевая адресная помощь" от благотворительного фонда Анна Захарова и замглавы Комитета по здравоохранению Ленинградской области Павел Рязанов.

Отметим, в настоящее время детей Ленинградского региона обслуживают выездные группы помощи Детского хосписа Петербурга.

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Видеообзор матча «Арсенал» — «Енисей»

Последние новости