В Ленобласти в двух авариях пострадали люди

В Ленобласти в двух авариях пострадали люди

В Ленобласти в двух авариях пострадали людиВ четверг, 29 января, в Ленинградском регионе произошли два серьезных дорожно-транспортных происшествия.

По информации пресс-центра управления ГУ МЧС России по региону, одна авария случилась в Кингисеппском районе, вторая в Волховском.

По данным следствия, около часа дня в дежурную часть ведомства поступило сообщение о ДТП в населенном пункте Куровицы с участием двух автомобилей. В результате столкновения пострадали несколько пассажиров.

Еще одна авария случилась после двух часов дня. Водитель не справился с управлением на автомобильной трассе «Свирица–Загубье». Пострадавшие получили многочисленные травмы.

По данным ДТП полицейскими ведется доследственная проверка и установление причин аварий. Пострадавшие госпитализированы в районные клинические больницы.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Амкару» запретили регистрировать новичков Тульский «Арсенал» удачно стартовал на Lukoil Cup Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ ТОФФ проведёт жеребьёвку 1/4 финала Кубка Тульской области Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе

Последние новости