В Ленобласти задержано более 22 тонн нелегального сыра из ЕС

В Ленобласти задержано более 22 тонн нелегального сыра из ЕС

В Ленобласти задержано более 22 тонн нелегального сыра из ЕСРаботники таможенной службы Ленинградской области устранили крупный саботаж на границе России. Благодаря им был предотвращен ввоз нелегального сыра из ЕС. Объем данной продукции составлял более двадцати тонн. Установлено, что по документам предмет торговли был записан как бентонит. В контейнерах находились коробки из картона с сыром, общий вес содержимого является 22 626 кг.

Кроме того, что собственники продукции не предъявили сертификат на данный товар, в ходе контроля было выявлено, что сыр произведен в Евросоюзе. В данный момент следствие ищет всех причастных к данному инциденту.

Следующая новость
Предыдущая новость

Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Юрий Черьевский: В весенней части сезона «Арсенал-2» показывает очень хороший футбол

Последние новости