В Ленобласти задержано более 22 тонн нелегального сыра из ЕС

В Ленобласти задержано более 22 тонн нелегального сыра из ЕС

В Ленобласти задержано более 22 тонн нелегального сыра из ЕСРаботники таможенной службы Ленинградской области устранили крупный саботаж на границе России. Благодаря им был предотвращен ввоз нелегального сыра из ЕС. Объем данной продукции составлял более двадцати тонн. Установлено, что по документам предмет торговли был записан как бентонит. В контейнерах находились коробки из картона с сыром, общий вес содержимого является 22 626 кг.

Кроме того, что собственники продукции не предъявили сертификат на данный товар, в ходе контроля было выявлено, что сыр произведен в Евросоюзе. В данный момент следствие ищет всех причастных к данному инциденту.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией» «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией»

Последние новости