В лесу Курской области психически больного парня искали в течение трех дней

В лесу Курской области психически больного парня искали в течение трех дней

В лесу Курской области психически больного парня искали в течение трех дней30-летний мужчина с психическим расстройством отправился, взяв с собой фотоаппарат, в лес Конышевского района Курской области и не вернулся. Его тетка сообщила о пропаже в полицию. Сотрудники правоохранительных органов искали молодого человека трое суток. И нашли его целым и невредимым. Пропавший мужчина прошел около 50 км.

С собой он взял телефон, однако в нем не было сим-карты. Он смог позвонить только в службу спасения, но не мог сказать, где находится. По дороге ему никто не захотел помочь. Попытки самостоятельного поиска дороги домой не увенчались успехом.

Недалеко от болота его встретил участковый из Дмитриевского района, который участвовал в поисках. Он усадил мужчину в свою машину и привез к родным.

Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе

Последние новости