В Липецке главврач стоматологии дала взятку липовому полицейскому

В Липецке главврач стоматологии дала взятку липовому полицейскому

ààõàõàõ.png

Мошенник, представившись сотрудником полиции, сделал вид, будто пришел разобраться по жалобе клиента.

В июле текущего года аферист явился в стоматологическую клинику и, представившись полицейским, объяснил, что на них поступила жалоба от некоего гражданина. И стал делать вид, что проводит следственную деятельность.

Мужчина вошел в роль, к тому же на нем была полицейская форма. То, что на ней не было опознавательных знаков, сотрудники стоматологии заметили уже поздно.

После «следственной активности» аферист предложил разрулить ситуацию за 15 000 рублей. Главврач согласилась на сделку и заплатила.

Уже потом, опомнившись, женщина обратилась в настоящую полицию. Ее сотрудники своего «коллегу» вычислили и поймали практически сразу. Горожанин 28-ми лет, «поработавший» полицейским, признался в содеянном и раскаялся. Против него открыли уголовное производство. Вскоре его дело будет слушаться в суде.

Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как в вулкан казино играть на реальные деньги: советы экспертов «Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Курбан Бердыев вернётся в «Рубин»

Последние новости