В Липецке мотоцикл разорвало пополам после столкновения с машиной (Фото)

В Липецке мотоцикл разорвало пополам после столкновения с машиной (Фото)

Водитель мотоцикла отделался переломом бедра.

На улице Меркулова в областном центре произошла авария с участием мотоцикла и легкового автомобиля. От удара о бок Peugeot двухколесный транспорт практически развалился пополам. Из бака разлилось топливо, которое впоследствии воспламенилось. Так что прибывшим пожарным пришлось тушить огонь.

Мотоциклист 28-ми лет госпитализирован с переломом бедра. Водитель иномарки уцелел благодаря сработавшей подушке безопасности.

Очевидец происшествия утверждал, что мотоцикл несся с огромной скоростью.

Сотрудники ГИБДД ситуацию не комментируют.

В Липецке мотоцикл разорвало пополам после столкновения с машиной (Фото)В Липецке мотоцикл разорвало пополам после столкновения с машиной (Фото)В Липецке мотоцикл разорвало пополам после столкновения с машиной (Фото)В Липецке мотоцикл разорвало пополам после столкновения с машиной (Фото)

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель» «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Быстрый и надежный перевод денег Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России

Последние новости