В Липецке нечаянно убили пьяного, собиравшегося справить нужду в подъезде.

В Липецке нечаянно убили пьяного, собиравшегося справить нужду в подъезде.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Инцидент в Липецке, участниками которого стали пьяная компания и житель многоэтажного дома, закончился трагически.

На улице Энергостроителей рядом с подъездом многоэтажного дома собралась компания. Они проводили время шумно и весело, за распитием спиртного. Чаша терпения жителя одной из квартир этого подъезда переполнилась, когда одному из пьяной компании пришло в голову помочиться у того под дверью квартиры.

Хозяин квартиры вышел на лестничную площадку и с силой пнул ногой пьяного. Тот, не удержав равновесия, скатился вниз со ступенек и при падении получил смертельную травму затылка. Сообщается, что умер он мгновенно.

По факту этого трагического случая открыли уголовное производство «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Но очевидцы происшествия утверждают, что хозяина квартиры нужно осудить по другой статье, не связанной с реальным тюремным сроком.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея» Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца» Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна

Последние новости