В Липецке нечаянно убили пьяного, собиравшегося справить нужду в подъезде.

В Липецке нечаянно убили пьяного, собиравшегося справить нужду в подъезде.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Инцидент в Липецке, участниками которого стали пьяная компания и житель многоэтажного дома, закончился трагически.

На улице Энергостроителей рядом с подъездом многоэтажного дома собралась компания. Они проводили время шумно и весело, за распитием спиртного. Чаша терпения жителя одной из квартир этого подъезда переполнилась, когда одному из пьяной компании пришло в голову помочиться у того под дверью квартиры.

Хозяин квартиры вышел на лестничную площадку и с силой пнул ногой пьяного. Тот, не удержав равновесия, скатился вниз со ступенек и при падении получил смертельную травму затылка. Сообщается, что умер он мгновенно.

По факту этого трагического случая открыли уголовное производство «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Но очевидцы происшествия утверждают, что хозяина квартиры нужно осудить по другой статье, не связанной с реальным тюремным сроком.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ «Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом»

Последние новости