В Липецке осудят женщину за убийство собственного мужа

В Липецке осудят женщину за убийство собственного мужа

Липчанка расправилась с родным человеком из-за намерения того ее бросить.

Кровавая драма разыгралась 5 августа. Тогда супружеская пара пришла к знакомым в гости. В ходе распития спиртного вспыхнула ссора, в пылу которой мужчина признался, что собирается расстаться с женщиной. После этих слов жена, схватив нож, ударила мужа в область грудной клетки. От полученных ран мужчина скончался на месте.

Когда женщину задержали и стали допрашивать, она призналась, что собиралась просто напугать своего мужа. Но следственные органы доказывают обратное: женщина не могла не понимать, что ее действия носят смертельно опасный характер. Во время следственных действий подозреваемая находилась под стражей.

В настоящее время дело подозреваемой в убийстве завершено. Материалы переданы в суд. Ей грозит до 15 лет тюремного срока.

Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр»

Последние новости