В Липецке осудят женщину за убийство собственного мужа

В Липецке осудят женщину за убийство собственного мужа

Липчанка расправилась с родным человеком из-за намерения того ее бросить.

Кровавая драма разыгралась 5 августа. Тогда супружеская пара пришла к знакомым в гости. В ходе распития спиртного вспыхнула ссора, в пылу которой мужчина признался, что собирается расстаться с женщиной. После этих слов жена, схватив нож, ударила мужа в область грудной клетки. От полученных ран мужчина скончался на месте.

Когда женщину задержали и стали допрашивать, она призналась, что собиралась просто напугать своего мужа. Но следственные органы доказывают обратное: женщина не могла не понимать, что ее действия носят смертельно опасный характер. Во время следственных действий подозреваемая находилась под стражей.

В настоящее время дело подозреваемой в убийстве завершено. Материалы переданы в суд. Ей грозит до 15 лет тюремного срока.

Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Курбан Бердыев вернётся в «Рубин» Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе

Последние новости