В Липецке проектируют открытие международных авиалиний

В Липецке проектируют открытие международных авиалиний

В Липецке проектируют открытие международных авиалиний

В Липецке планируют создать центр комплексной технической поддержки авиакомпаний. Для этой цели провели встречу с итальянскими бизнесменами, занимающихся авиационной техникой. Итогом этой встречи стало подписание договора между главой Липецка Олегом Королевым и бизнесменом Джанни Леттиери. Данный центр появится в Липецком аэропорту, он будет оказывать комплексную техническую поддержку авиакомпаний.
Олег Королев сообщает: «Сейчас завершили реконструкцию взлетно-посадочной полосы, где оборудовали таможню и пункт международного пропуска, также планируем продлить взлетную полосу до 2800 метров, что дает возможность принять аэробусы и грузовые воздушные суда. Так, в феврале 2015 года откроем международное сообщение и первый рейс будет в Италию».
Итальянец обещает со своей стороны предложить все свои новые технологии и огромный опыт в данных проектах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» Тульский «Арсенал» проиграл «Енисею» «Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области Студентам ТулГУ организуют культурно-спортивный выезд на море

Последние новости