В Липецке разбойник убил бывшего друга

В Липецке разбойник убил бывшего друга

Поводом для конфликта послужило то, что будущая жертва отсидел меньше своего убийцы. 22 августа застолье, которое было призвано примирить бывших друзей, закончилось кровавой расправой.

Как выяснило следствие, в далеком прошлом два подельника вместе пошли на дело. Их поймали, осудили. И при этом подельник получил срок значительно меньший, чем его будущий убийца, по той причине, что сознался в своем преступлении. На этой почве бывшие друзья и подельники перестали общаться.

И вот в августе компания приятелей решила в совместном застолье примирить бывших друзей. Но что-то пошло не так…

Будучи в пьяном угаре, хозяин дома приревновал свою даму к другу, с которым собрался примириться. Из этого завязалась новая ссора. После в ход пошел нож и подельник, получивший меньший срок, получил три ножевых ранения. От полученных ран он скончался на месте.

Против убийцы открыто уголовное производство. Теперь ему светит новый срок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Студентам ТулГУ организуют культурно-спортивный выезд на море СМИ: Владислав Радимов возглавит тульский «Арсенал»

Последние новости