В Липецке спившуюся мать будут лишать материнских прав на ребенка

В Липецке спившуюся мать будут лишать материнских прав на ребенка

Липчанка за свой хронический алкоголизм и антисоциальный образ жизни стоит на учете в отделе полиции. С 2009 года она состоит также и на учете в наркодиспансере.

Женщина 44—х лет не желает воспитывать свою дочку и не интересуется ею, ребенок находится на воспитании у бабушки с 5—месяцев. Семья живет только на доход бабушки – пенсию в размере 15 тысяч рублей. Мать—кукушка нигде не работает и сейчас, когда средств на выпивку нет, она пристрастилась к спиртосодержащим лекарствам.

Дочь горе—матери, 10—летняя девочка, стесняется такой родительницы.

Женщину неоднократно лечили от алкогольной зависимости, пытались трудоустроить, привлекали к админответственности, предупреждали о возможности лишиться родительских прав. Несмотря на все попытки сделать мать более—менее нормальным человеком, она не изменила ни своего поведения, ни стиля жизни и менять, судя по всему, не собирается.

Прокурор обратился в суд с требованием лишить женщину родительских прав и взыскать с нее алименты для дочери.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте Как выбрать хороший чай

Последние новости