В Луге приговорили 25-летнего мужчину за жестокое убийство своей бабушки

В Луге приговорили 25-летнего мужчину за жестокое убийство своей бабушки

В Луге приговорили 25-летнего мужчину за жестокое убийство своей бабушкиВ городе Луге Ленинградского региона суд приговорил двух мужчин, 25 и 26 лет, за убийство пожилой женщины-ветерана войны. Причиной убийства стал отказ отдать деньги.

В ходе расследования работники Следственного комитета РФ установили, что трагедия произошла в квартире, в которой один из убийц проживал со своей бабушкой 82 лет. Молодые люди распивали алкогольные напитки, а затем, находясь в опьянении, стали требовать у пенсионерки деньги. После ее отказа внук накинул на ее шею провод и стал избивать, после нанесли ножевые ранения в голову и шею. От полученных тяжелых травм бабушка скончалась на месте. Злоумышленники, Денис Колмогоров и Александр Исмаилов, вынесли 20 тысяч рублей, иконы и мобильный телефон.

В отношении мужчин было заведено уголовное дело и передано в суд. По результатам судового рассмотрения, их приговорили к 12 и 14 годам тюремного заключения в колонии строгого режима.

Следующая новость
Предыдущая новость

Евгений Овсянников: К матчу с «Енисеем» поле будет готово Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам? Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически

Последние новости