В Лысьве чиновница выписала пособия родственникам на 121 тысячу рублей

12.02.2015 14:38 0

В Лысьве чиновница выписала пособия родственникам на 121 тысячу рублей

В Лысьве чиновница выписала пособия родственникам на 121 тысячу рублейВ городе Лысьва Пермского края сотрудница областного отделения соцстраха, 65 лет, попалась на махинациях с выплатами пособий в размере 121 000 рублей.

В период 2012-2013 годов чиновница самостоятельно подготовила и передала в областное отделение ФСС по Лысьве поддельные документы о трудовой деятельности ее дочери и снохи и подтвердила их правомочность. В итоге, на их счета были переведены средства, предназначенные для выплат пособий по беременности и родам, а также по уходу за ребенком до полутора лет.

Ущерб, нанесенный мошенницей государству, составил 121 000 рублей. После раскрытия аферы в отношении злоумышленницы было заведено уголовное дело за мошеннические деяния при получении выплат. Расследование дела окончено. Дело с доказательствами переданы в суд для рассмотрения по существу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Видеообзор матча «Арсенал» — «Енисей» Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией» Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды

Последние новости