В Люберецком районе застрелили больную бешенством лису

В Люберецком районе застрелили больную бешенством лису

В Люберецком районе застрелили больную бешенством лисуНедалеко от деревни Машково (Люберецкий район МО) лесничими и сотрудниками ветеринарной службы был произведен отстрел лисицы, зараженной бешенством. Это случилось в конце января. Сейчас специалисты проверяют домашних животных в этом районе, чтобы исключить вероятность дальнейшего распространения опасной инфекции.

В пресс-центре районной администрации информируют, что в зоне опасности находятся населенные пункты Лукбяновка, Зенино, Машково и несколько других. Всех владельцев животных просят внимательнее наблюдать за своими питомцами, чтобы не пропустить симптомов бешенства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер

Последние новости