В Люблино демонтирован самострой на проезжей части

18.12.2021 15:22 6

В Люблино демонтирован самострой на проезжей части

В Люблино демонтирован самострой на проезжей части

На юго-востоке Москвы демонтировано строение, возведенное незаконно на проезжей части, сообщила пресс-служба Госинспекции по недвижимости.

На земельном участке, который является частью улично-дорожной сети, на Егорьевской улице, дом 16 рядом со строением 2 была размещена одноэтажная постройка площадью 80 квадратных метров.

Как установили специалисты, участок под цели строительства не предоставлялся, разрешения на возведение и ввод в эксплуатацию объекта не выдавались.

«Данный участок является частью улично-дорожной сети и постройка, размещенная на нем, создавала препятствия для передвижения пешеходов и проезда автотранспорта. В настоящее время нарушение устранено, дорога освобождена от самостроя», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Напомним, что на нецелевое использование земельных участков приходится почти 40% нарушений земельно-имущественного законодательства.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежная охранная фирма в Киеве Гарантированные выплаты выигрышей Сбалансированное питание для собак разных пород Как в вулкан казино играть на реальные деньги: советы экспертов Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций

Последние новости