В Магнитогорске автоледи врезалась в столб и погибла

В Магнитогорске автоледи врезалась в столб и погибла

crop_120078720_FStqВ Магнитогорске Челябинской области водитель машины КИА в результате дорожно-транспортного происшествия выехала с проезжей части и врезалась в электроопору. В результате сильного удара женщина скончалась в карете скорой помощи по дороге в больницу.

По данным сотрудников полиции, ДТП произошло вчера, 16 января, около четырех часов дня в районе улицы Пушкина Орджоникидзевского района. Автоледи, 1969 года рождения, по неизвестным причинам свернула с дороги через встречку и врезалась в столб.

Результат аварии оказался трагическим - женщина скончалась не доехав до медучреждения. Сотрудники полиции проводят комплекс необходимых мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств и причин произошедшего.

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам? Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин

Последние новости