В Магнитогорске иномарка врезалась в трамвай и упала в яму

В Магнитогорске иномарка врезалась в трамвай и упала в яму

В Магнитогорске иномарка врезалась в трамвай и упала в ямуСегодня утром, 19 февраля, в Магнитогорске Челябинской области на перекрестке улиц Карла Маркса и Грязнова владелец машины Iran Khodro Samand не справился с управлением своего авто и столкнулся с трамваем, двигавшийся в попутном направлении, после чего легковушка свалилась в котлован. На данной территории проводится ремонтные работы.

Трусливый водитель с места аварии сбежал и оставил свое авто. Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД уже составили протокол. Личность беглеца установлена, он находится в розыске. Полицейские говорят, что все аварии на этом участке обычно происходят по вине водителей в пьяном состоянии.

Провалившуюся машину не удалось достать из ямы и сейчас решается вопрос о привлечении специализированных машин.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион

Последние новости