В Магнитогорске привлечен к уголовной ответственности мужчина призывающий народ к свержению Путина

25.10.2014 16:36 0

В Магнитогорске привлечен к уголовной ответственности мужчина призывающий народ к свержению Путина

В Магнитогорске привлечен к уголовной ответственности мужчина призывающий народ к свержению ПутинаВ городе Магнитогорске Челябинской области задержан мужчина 1975-го года рождения за пропаганду действий, способствующих свержению власти Российской федерации.

Мужчина регулярно размещал в интернете на своей странице "Вконтакте" картинки с президентом страны Владимиром Путиным, на которых он изображен в одежде фашистов либо исламистских боевиков, страница пестрила оскорблениями и остротами в адрес руководителей страны. Также, страница содержала откровенные призывы и лозунги к свержению президента.

На интернет-оратора открыто уголовное дело по статье 280 УК РФ за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности. Статья предусматривает наказание в виде пяти лет принудительных общественных работ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области

Последние новости