В Магнитогорске владелец spa-салона предстанет перед судом за безнравственную рекламу

24.10.2014 12:16 0

В Магнитогорске владелец spa-салона предстанет перед судом за безнравственную рекламу

В Магнитогорске владелец spa-салона предстанет перед судом за безнравственную рекламуВ Магнитогорске Челябинской области возбуждено дело об административном нарушении по статье 14.3 части 1 КоАП РФ - нарушение законодательства о рекламе, в отношении владельца spa-салона, на рекламном щите которого была нарисована полуобнаженная женщина.

Правонарушителя обнаружила прокуратура города в ходе внепланового контроля выполнения распоряжения о рекламе, эксперты оценили изображение как безнравственное и неприличное.

Однако, УФАС не обнаружило в рекламе признаков административного правонарушения и закрыло дело, в ответ прокуратура опротестовала решение УФАС в суде Челябинска, суд удовлетворил протест и вернул дело на рассмотрение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет магазин сантехники Komforter - ваш лучший торговый партнер! Леонид Кучук возглавил «Ростов» Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом»

Последние новости