В Магнитогорске задержаны неонацисты за организацию поджогов

22.02.2015 14:38 3

В Магнитогорске задержаны неонацисты за организацию поджогов

march-russian-pitalev-nationalists-570Как сообщают в УФС РФ по Челябинскому региону, в городе Магнитогорске осуждены двое членов неонацистской банды под названием "Пиранья-74".

Организатор отсидит 3 года и заплатит штраф в размере ста тысяч рублей, второй преступник, являющийся несовершеннолетним лицом заплатит штраф в размере двадцати тысяч рублей.

Члены банды планировали поджечь несколько кафетериев. Главарь руководил действиями банды, учил драться, контролировал размещение экстремистской информации в сети Интернет, обучал изготовлению холодного оружия, взрывоопасных и горючих веществ.

Во время проведения обыска у членов организации правоохранители обнаружили и изъяли вещества для изготовления "коктейля Молотова" холодное оружие и прочие сопутствующие информационные материалы, одежда, символика.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как сделать рваные джинсы Преміум раціон для котів club 4 paws тепер за доступною ціною! Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Женские духи Clinique — выбор настоящей женщины Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить

Последние новости