В Махачкале 3 тысячи людей до сих пор остаются без света

В Махачкале 3 тысячи людей до сих пор остаются без света

503b540c-489d-2cf1-489d-2cfe8c8aa30a.photo.0В Махачкале из-за сильного ветра произошло отключение электропитания в большинстве районов города и на данный момент без света остаются еще 3 тысячи местных жителей.

Около четырех часов ночи 26 января было отключено 24 фидера, в результате чего без электричества остались 17 000 махачкалинцев. В первую очередь, ремонтные бригады восстановили электропитание в социально значимых организациях. Утром специалисты ОАО "Дагэнергосеть" подключили центральный район города. На данный момент обесточена северная часть.

По словам руководителя компании ОАО "Дагэнергосеть" Амира Амирова, полностью восстановить электропитание города планируется к концу дня, однако, ремонтно-восстановительные работы осложняются тем, что идет сильный дождь, прекращение которого не предвидится.

Следующая новость
Предыдущая новость

Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы Detki-neposedki.com.ua - все что необходимо ребенку здесь Качественные большие салюты для самостоятельного запуска Несколько важных причин пойти в бассейн

Последние новости