В Махачкале 3 тысячи людей до сих пор остаются без света

В Махачкале 3 тысячи людей до сих пор остаются без света

В Махачкале 3 тысячи людей до сих пор остаются без светаВ Махачкале из-за сильного ветра произошло отключение электропитания в большинстве районов города и на данный момент без света остаются еще 3 тысячи местных жителей.

Около четырех часов ночи 26 января было отключено 24 фидера, в результате чего без электричества остались 17 000 махачкалинцев. В первую очередь, ремонтные бригады восстановили электропитание в социально значимых организациях. Утром специалисты ОАО "Дагэнергосеть" подключили центральный район города. На данный момент обесточена северная часть.

По словам руководителя компании ОАО "Дагэнергосеть" Амира Амирова, полностью восстановить электропитание города планируется к концу дня, однако, ремонтно-восстановительные работы осложняются тем, что идет сильный дождь, прекращение которого не предвидится.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сбалансированное питание для собак разных пород Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Купить агроволокно по лучшей цене Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала» Евгений Овсянников: К матчу с «Енисеем» поле будет готово

Последние новости