В Махачкале двое братьев ответят перед судом за пособничество боевикам

28.01.2015 17:18 0

В Махачкале двое братьев ответят перед судом за пособничество боевикам

В Махачкале двое братьев ответят перед судом за пособничество боевикамВ Махачкале ожидают судебного приговора два брата, которые обвиняются в пособничестве организованной бандитской группировке.

В мае 2013 года один из братьев оказывал транспортные услуги на своем авто боевику из террористической группировки "Махачкалинская" М. Алиеву. Второй брат в начале прошлого года добровольно вступил в ряды бандитской группировки и выполнял поручения по обеспечению продуктами питания и перевозке.

В зависимости от вины каждого, молодые люди, 23 и 25 лет, ответят пред судом по статье 208 часть 2 за участие в НВФ и статье 33 часть 5 за пособничество в участии в НВФ. Уголовные дела уже направлены в суд для принятия окончательного решения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе

Последние новости