В Махачкале двое братьев ответят перед судом за пособничество боевикам

28.01.2015 17:18 0

В Махачкале двое братьев ответят перед судом за пособничество боевикам

В Махачкале двое братьев ответят перед судом за пособничество боевикамВ Махачкале ожидают судебного приговора два брата, которые обвиняются в пособничестве организованной бандитской группировке.

В мае 2013 года один из братьев оказывал транспортные услуги на своем авто боевику из террористической группировки "Махачкалинская" М. Алиеву. Второй брат в начале прошлого года добровольно вступил в ряды бандитской группировки и выполнял поручения по обеспечению продуктами питания и перевозке.

В зависимости от вины каждого, молодые люди, 23 и 25 лет, ответят пред судом по статье 208 часть 2 за участие в НВФ и статье 33 часть 5 за пособничество в участии в НВФ. Уголовные дела уже направлены в суд для принятия окончательного решения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Профессионалы рекомендуют интернет игровой клуб 777 Original Тульский «Арсенал» удачно стартовал на Lukoil Cup Комфортная и стильная мебель для работы и дома

Последние новости