В Махачкале наладили поставку продуктов в детские сады и школы

20.01.2015 12:20 6

В Махачкале наладили поставку продуктов в детские сады и школы

20140922_105357По словам руководителя МКУ «Махачкалапродукт» О. Мусаева, поставки полного объема продуктов для дошкольных учреждений и школ Махачкалы начнется уже с 23 января 2015 года. Проблемы, которые возникли у поставщика около четырех месяцев назад были связаны с отсутствием средств и прекращением сотрудничества некоторых предприятий с госзаказчиком из-за накопленных задолженностей. На сегодняшний день общая сумма долга составляет почти 200 миллионов рублей.

Информация о том, что государственный поставщик не додает продукты не верна. На данный момент происходят поставки всех продуктов питания кроме молочной продукции, завоз которой начнется уже с 23 января.

МКУ обслуживает шестьдесят детсадов и пятьдесят восемь школ, которые располагаются на территории столицы Дагестана. Поставки продуктов осуществляются в соответствии с планом-графиком.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить резину на rezina.ua с доставкой за 2 дня Организация интересных и увлекательных походов по Турции Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Как носить футболку в стиле смарт-кэжуал. Какие модели выбирать, с чем комбинировать Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды

Последние новости