В Махачкале обнаружены финансовые нарушения в 2013 году на 2 миллиарда рублей

В Махачкале обнаружены финансовые нарушения в 2013 году на 2 миллиарда рублей

crop_118917106_nq5a4byДанные финансовые нарушения были выявлены Счетной палатой Дагестана во врем проверки исполнения бюджета МО "город Махачкала" в 2013 году.

По данным ведомства, были установлены факты растраты средств на сумму 84 миллиона рублей, причем 80 из них были целевыми и предназначались для покупки жилья детям-сиротам. Выяснилось, что эти деньги были потрачены на приобретение квартир в новостройке.

Помимо этого были выявлены нарушения при управлении и распоряжении имуществом муниципального уровня. Мэрия приобрела здание за 135 миллионов рублей, с какой целью до сих пор не известно.

Зафиксирован факт невыполнения расходных обязательств на 533 миллиона рублей. Обнаружены нарушения норм и правил питания в детсадах и оздоровительных учреждениях на сумму около 14 миллионов рублей, а также ряд других финансовых нарушений.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге Способы сделать удачную ставку на Dota2 Как подобрать всесезонные шины? Продвижение сайта, которое сделает ваш бизнес прибыльным!

Последние новости