В Махачкале осужден соучредитель ООО "Спецтехнология" за хищение 76 миллионов рублей

29.12.2014 13:02 24

В Махачкале осужден соучредитель ООО

crop_118912609_YpgtСоветским райсудом Махачкалы вынесен приговор в отношении местного жителя Али Муслимова за преступление, предусмотренное статьей 159 часть 4 УК РФ "Мошенничество". Установлено, что в 2005 году подсудимый, являясь соучредителем ООО "Спецтехнология", посредством СМИ объявил о продаже квартир в трех многоэтажных новостройках Махачкалы.

Далее, получив деньги от 78 граждан в размере 76 миллионов рублей, мошенник свои обязательства по строительству и передаче квартир не выполнил. Средства от удачной сделки злоумышленник поделил с другим соучастником преступления, который на данный момент находится в розыске.

Судом было принято решение о назначении Али Муслимову наказания в виде лишения свободы на 9,5 лет в колонии общего режима с выплатой штрафа в размере 1 миллиона рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Побеждайте, делая ставки на Dota 2 Накрутка просмотров на Ютуб Новогодние подарки для каждого «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея»

Последние новости