В Махачкале пациенты, нуждающиеся в гемодиализе, вышли на митинг

05.02.2015 14:55 12

В Махачкале пациенты, нуждающиеся в гемодиализе, вышли на митинг

В Махачкале пациенты, нуждающиеся в гемодиализе, вышли на митингВчера, 4 февраля, в Махачкале пациенты Республиканской клинической больницы, которые нуждаются в гемодиализе, провели митинг. По информации людей, в медучреждении им заявили, что для проведения жизненно необходимой процедуры не хватает медикаментов.

В мероприятии приняли участие около пятидесяти пациентов РКБ с диагнозом почечная недостаточность, которые заявили, что медики за неимением необходимых препаратов посылают их продолжать лечиться в Чечне.

Через некоторое время к митингующим вышел главврач больницы и сказал, что препараты должны привезти через несколько часов, а через 2 часа больных оповестили о том, что медикамент прибыл и можно начинать гемодиализ. После этого акция протеста завершилась.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Андрей Лях перешёл в «Шинник»

Последние новости