В Махачкале пьяный автомойщик украл авто и попал в аварию

В Махачкале пьяный автомойщик украл авто и попал в аварию

b0b2e7f47acf63082d9531ef5da1fc33Сегодня утром, 21 февраля 2015 года, в Махачкале на перекрестке проспектов Имама Шамиля и Акушинского случилось дорожно-транспортное происшествие.

Предварительно, автомойщик в состоянии алкогольного опьянения самовольно решил покататься на автомобиле Toyota. По словам представителя ГИБДД МВД по РД И. Султанова, хулиган катался по республиканской столице на недозволенной скорости, нарушал ПДД и мешал другим водителям.

На одной из городских улиц с парень пытаясь избежать столкновения "лоб в лоб" совершил неудачный маневр - Toyota перевернулась и врезалась в "Газель". Пострадавших не зафиксировано. Угонщик задержан и доставлен в отделение.

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Настройка дистанционной работы сотрудников с современными инструментами Концерт Scorpions в Украине Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области

Последние новости