В Махачкале состоялось первое заседание Совета по защите семьи, материнства и прав ребенка

25.10.2014 23:20 0

В Махачкале состоялось первое заседание Совета по защите семьи, материнства и прав ребенка

В Махачкале состоялось первое заседание Совета по защите семьи, материнства и прав ребенкаУстановочное совещание прошло согласно Указа Главы Республики Дагестан от 24 июля 2014 года. Совет создан в связи с ликвидацией комиссии, выполнявшей данные функции. В составе совета будут уполномоченные госструктур, которые напрямую связанны своей деятельностью с проблемами семей, женщин и детей.

На повестке совещания стали такие вопросы, как возобновление семейных ценностей, традиций культуры, помощь детскому населению Дагестана, поддержка семей и многое другое.

По словам уполномоченной главы Совета И. Мамутаевой, люди в поисках помощи, обращаются непосредственно к руководству, а лучше, чтобы шли к управлению на местах, так вопросы будут решаться намного оперативнее. Что толку сидеть в правительстве обсуждать и копить проблемы, необходимо работать в массах, рядом с народом, окунуться в их проблемы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Олег Кононов возглавил «Терек» Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Видеообзор матча «Арсенал» — «Амкар» Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций

Последние новости