В Махачкале Toyota сбила насмерть 82-летнего пенсионера

В Махачкале Toyota сбила насмерть 82-летнего пенсионера

В Махачкале Toyota сбила насмерть 82-летнего пенсионераКак сообщают в региональном МВД, смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось 21 января в Махачкале - автомобиль Toyota совершил наезд на 82-летнего гражданина.

Неприятный инцидент произошел около девяти часов утра на улице Магомедтагирова в Кировском районе города. Водитель машины Toyota, 1988 года рождения, на большой скорости сбил пожилого пешехода, как раз в тот момент, когда пенсионер начал переходить проезжую часть.

К сожалению, травмы полученные потерпевшим, оказались не совместимыми с жизнью и пожилой мужчина скончался на месте, не дождавшись машины скорой помощи.Отмечается, что по результатам медицинского освидетельствования водитель иномарки на момент ДТП был трезв.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003» «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт

Последние новости