В Махачкале задержаны две воровки, похитившие деньги на рынке

04.01.2015 12:39 0

В Махачкале задержаны две воровки, похитившие деньги на рынке

В Махачкале задержаны две воровки, похитившие деньги на рынкеВчера, 3 января, сотрудниками правоохранительных органов Махачкалы были задержаны две воровки, подозреваемые в краже денег.

18 декабря 2014 года, в отделение полиции Ленинского района Махачкалы обратилась женщина, 1970 года рождения, с сообщением о том, что у нее украли денежные средства в тот момент, когда она находилась на рынке по улице И. Козака. Сумма ущерба составила 70 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали двух гражданок, 26 и 23 лет. Находясь под стражей, подозреваемые в содеянном сознались. Возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 2 пунктам "а" и "г" УК РФ, санкции которой предусматривают выплату штрафа в размере до 200 000 рублей и тюремное заключение до пяти лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Лучшее предложение от авиалиний Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар» «Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал»

Последние новости