В Междуреченске грабитель напал на свою жертву с металлической трубой

В Междуреченске грабитель напал на свою жертву с металлической трубой

238637

Житель Междуреченска избил прохожего водопроводной трубой, вымогая деньги.

По данным следствия, 25-летний злоумышленник, находясь в ночное время на одной из улиц города, встретил 23-летнего молодого человека, который в это время шел домой с гаража. Неизвестный попросил у прохожего 25 рублей на водку. Парень достал указанную сумму, отдал ее злоумышленнику и пошел дальше. Однако преступник решил, что может заполучить гораздо больше денег, поэтому он догнал парня, ударил его в лицо и потребовал еще 1000 рублей. Получив отказ, он поднял с земли кусок металлической трубы и нанес ею удар по голове оппонента.

В бессознательном состоянии мужчину обнаружили его соседи. Мужчина был доставлен в больницу для оказания неотложной помощи.

В отношении налетчика возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 15 лет тюремного заключения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Топ вещей, которые нужно иметь женщине в осеннем гардеробе ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области

Последние новости