В Министерстве информации и печати РД зафиксированы факты хищения бюджетных средств

28.01.2015 16:05 6

В Министерстве информации и печати РД зафиксированы факты хищения бюджетных средств

forms_webКак сообщают в прокуратуре Республики Дагестан, в 2012 году режиссер РГВК «"Дагестан" имени Курбанова» М. Атаранов вступил в сговор с представителями Минпечати и оформил фиктивную ООО «Форпост-Юг-Медиа», которая якобы должна была заниматься производством и трансляцией в телевизионном эфире общественно-политических телепрограмм.

От имени фиктивной организации злоумышленник подписал 6 договоров с Минпечати на общую сумму более 1 миллиона рублей, после чего предоставил фиктивные документы о выходе программ в телеэфир и похитил данные средства.

В отношении мошенника и его сообщников из Министерства печати и информации заведены уголовные дела по статье 159 часть 4 за мошеннические деяния в особо крупном размере и по статье 327 часть 2 за подделку документов Уголовного кодекса РФ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Прием черного лома в Москве Самая эффективная контекстная реклама будет доступна для вас на нашем сайте ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Сол Казино и его яркие воспоминания ТОП 4 смартфона 2021 года по цене и качеству: какой вам больше нравится?

Последние новости